Coucou les coucous,
Depuis le temps que nous en parlions, nous l'avons commencé.
Notre premier atelier culinaire a eu lieu samedi après midi dans ma cuisine, nous avons réalisé une terrine de volaille au porto-noisettes et raisins secs.
Nous étions 4 cuisinières à préparer notre terrine, Momix était de la partie également pour mixer notre viande.
Cathy, moi Gigi, Céline et Marie Noëlle.
Nous avons passé un bon moment toutes les quatre à nous échanger des astuces culinaires, des livres de cuisine ont été offerts à toute l'équipe.
Pour retrouver la recette je vous invite à vous rendre sur mon blog sur lequel cette recette est publiée .
Voici l'adresse de mon blog culinaire :
http://www.la-cuisine-de-gigi.com/
Voici la photo de notre terrine de volaille, elle ne vous tente pas ?
Nous avons programmé notre prochain rendez vous culinaire qui sera le samedi 29 août à 10h chez Céline pour la réalisation d'un plat principal.
Gigi et l'équipe des coucous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire